GEO TRANSFORMACIONES S.A. DE C.V. por este conducto (en lo sucesivo ULTRA CUSTOM APPAREL), a fin de dar cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”) hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de sus datos personales de los representantes legales con el fin de garantizar su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa en el uso y manejo de los (datos personales) que nos ha proporcionado con motivo de la relación jurídica que nos ocupa.

Al recabar su información y datos personales le ha sido entregada una copia del presente “Aviso de Privacidad” a través del cual ULTRA CUSTOM APPAREL hace de su conocimiento los datos recopilados, la finalidad de los mismos, el derecho a la transferencia de estos, así como los medios para ejercer el derecho de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación (en caso de que sea procedente) de los mismos con base en lo siguiente:

1.- Recopilación de datos.
A. Personales. Para la prestación de los servicios que ULTRA CUSTOM APPAREL desarrolla requerirá de Usted los siguientes datos: Nombre, asimismo, requerirá de una copia para cotejo de algún documento de identificación oficial.

B. Personales Sensibles. En la prestación de los servicios que ULTRA CUSTOM APPAREL desarrolla no requiere recabar datos personales sensibles en términos de La Ley; en caso de que esta circunstancia cambie y llegare a ser necesaria la recopilación de datos personales sensibles ULTRA CUSTOM APPAREL le proporcionará un aviso de privacidad distinto al presente en el cual le señalara expresamente que se trata de datos personales sensibles y la finalidad de los mismos.

2. Finalidad del tratamiento de datos.
Utilizaremos los datos que Usted nos proporcione únicamente en la prestación de cualquiera los servicios que contrate con ULTRA CUSTOM APPAREL.

3. Transferencias de datos.
Dada la naturaleza de la actividad y servicios relacionados con ULTRA CUSTOM APPAREL y dada la naturaleza de los actos jurídicos que se realizan relacionados con aquella y la particular regulación que existe sobre los mismos, al signar el presente Usted otorga el consentimiento expreso para que esta Sociedad comparta única y exclusivamente con las Autoridades Competentes que conforme a las leyes aplicables deban tener conocimiento de los datos proporcionados, asimismo, ULTRA CUSTOM APPAREL no divulgará ni compartirá con terceros particulares los datos personales que usted nos ha proporcionado.

4. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.
Usted podrá ejercer los derechos previstos en la Ley poniéndose en contacto personalmente en ULTRA CUSTOM APPAREL, ubicada en CONSTITUYENTES 28 SUR, COLONIA CENTRO , LEON, GUANAJUATO, MEXICO  para estos efectos, le informamos que cualquiera de sus solicitudes será resuelto en un plazo de 20 días hábiles.

5. Cambios al Aviso de Privacidad.
Cualquier cambio a este Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento, a través de la publicación del mismo en su página.

Back to Top